CONTACTO

La visita de este sitio web no supone que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre sí mismo. En el caso de que el usuario proporcione alguna información de carácter personal, como petición de datos para el contacto con el Club Nàutic de Coma-ruga, los datos recogidos serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que recoge la Ley Orgánica de protección de datos de carácter personal 15/1999 dentro del marco de la legislación española.

Los datos recogidos serán incorporados al fichero de carácter personal de Club Nàutic de Coma-ruga, de los que es responsable el mismo, y serán conservados en el marco de una relación comercial, pudiendo el usuario ejercer los derechos de acceso, modificación, o cancelación de los mismos dirigiéndose a Club Nàutic de Coma-ruga, Passeig Marítim, s/n., 43880 COMA-RUGA (Tarragona), o por email: cnco@clubnautic.com.

SOLICITUD DE DATOS PERSONALES

De conformidad con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Reglamento de desarrollo aprobado por RD 1720/2007, de 21 de diciembre, Club Nàutic de Coma-ruga, titular del sitio Web http://www.clubnautic.com, informa a los usuarios del mismo de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por Club Nàutic de Coma-ruga y bajo su responsabilidad, que se encuentra debidamente inscrito en el Registro de Protección de Datos de Carácter Personal.

DATOS FISCALES

Club Nàutic de Coma-ruga, con NIF: G-43.039.064 y domicilio fiscal en Passeig Marítim, s/n, 43880 COMA-RUGA (Tarragona).

Comparte esta página

Facebook del CNCOMore...